Dr. Jacky Munilson, Sp. THT-KL PDF Print E-mail

Riwayat Pendidikan

• Program Pendidikan Dokter Spesialis THT-KL Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia/ RS. Cipto Mangunkusumo Jakarta (2010)
  • Program Pendidikan Dokter (dr) Fakultas Kedokteran Universitas Andalas Padang (1997)
  • Program Pendidikan Dokter (S.Ked) Fakultas Kedokteran Universitas AndalasPadang, September 1996 - Maret (1994)
    Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri3 Padang (1990)
  • Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 12 Padang (1987)
  • Sekolah Dasar Inpres Nanggalo Padang (1984)

Riwayat Pekerjaan

• Staf Pengajar Pada Bagian/ SMF Telinga Hidung Tenggorok Bedah Kepala Leher Fakultas Kedokteran Universitas Andalas/   RS Dr. M. Djamil Padang
  • Kepala Puskesmas (Dokter PTT/Pegawai Tidak Tetap) pada Puskesmas Sukorejo Kab Tungkal Ilir, Puskesmas Suban Kab. TUngkal Ulu Jambi (1998-2001)
  • Kepala Puskesmas (PNS) di Puskesmas Penerokan Kab. Muara Bulian Jambi (2001-2004)

Organisasi Profesi

• Anggota  Ikatan Dokter Indonesia (IDI), 1997 - Sekarang